Аэропорт «Красноярск»: Здесь бухают! Мар06

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ:

Тэги

ПОДПИСКА В СОЦ.СЕТЯХ:



Аэропорт «Красноярск»: Здесь бухают!

Депутат Законодательного Собрания Красноярского края от «Патриотов России» Иван Серебряков поделился впечатлениями от аэропорта «Красноярск», который недавно ввели в эксплуатацию.
«Не так давно мы видели, как с пафосом в присутствии первых лиц открывали аэропорт «Красноярск». Новое здание – так сказать визитная карточка города. Аэропорт видел и президент. Но это одна сторона медали. Недавно я утренним рейсом прилетел из Москвы. Я увидел, что аэропорт не визитная карточка, а наша стыдоба. Рядом со зданием аэропорта прямо на проезжей части в три ряда припаркованы автомобили – вся полоса в сторону Красноярска ими перекрыта. Для того, чтобы выехать в Красноярск, приходится, нарушая правила, пересекать две сплошные линии и ехать по встречной полосе! Хочешь не хочешь, движение в Красноярск ты начинаешь с нарушений. А почему машины припаркованы вдоль обочин, ведь парковки стоят пустые? Кто-то решил зарабатывать большие деньги, и люди просто не могут себе позволить платить такие деньги – стоит очень дорого (10 мин бесплатно, дальше от 200 до 1000 руб в час в зависимости от удаленности от здания аэропорта – ред.). Как результат – вся дорога на протяжении ста метров забита. На это должны обратить внимание и ГИБДД, потому что гостям города приходится начинать знакомство с Красноярском с того, что они должны нарушать ПДД и рисковать жизнью, выезжая в темноте на встречку.
Второе, красивое, шикарное здание аэропорта, но кто встречает пассажиров? Уставшие администраторы, которые не могут ответить на два вопроса: почему задерживается рейс и когда он прилетит? Она пытается одна ответить за шестерых! Надо набирать людей и готовить, обновлять кадры. Для нас это важно в преддверии Универсиады.
Третье, это вопросы к заведениям аэропорта. В зоне вылета есть замечательные кафе, можно посидеть, выпить кофе, пиво и т.д. Но зачем разрешать собственникам кафе вешать плакаты с надписью «Здесь бухают!». Это вообще что? Это нормально? Перед вылетом все борются за трезвых пассажиров – у нас каждый день на борту происходят пьяные дебоши. И в тоже время перед вылетом пассажиры видят плакаты «Здесь бухают!». Куда смотрит администрация? Я уж не говорю про названия – «Буратинос», к примеру. У нас что – нет сибирских названий? Кафе «Базаиха», кафе «Енисей», «Ионесси», да что угодно – у человека должно остаться воспоминание о Сибири и Красноярске. Какие «Буратинос»? Масса таких недочетов не дает аэропорту права называться визитной карточкой Красноярска. Нам должно быть стыдно за такое красивое здание, и что его так бездарно пытаются использовать.



-5 баллов-4 балла-3 балла-2 балла-1 балл+1 балл+2 балла+3 балла+4 балла+5 баллов
Загрузка...





РЕПОРТЕР:

Если репортер указывает стоимость своих услуг и контактный телефон, значит Вы можете заказать у него составление и публикацию новости в проекте от его имени.

СТОИМОСТЬ НАПИСАНИЯ СТАТЬИ:
СТОИМОСТЬ ВЫЕЗДНОГО СЮЖЕТА:
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ: